En HUB SPORTS, S.A. DE C.V. (en adelante HUB SPORTS) estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), que HUB SPORTS con domicilio fiscal en Holbein 51, Col. San Juan, Delegación Benito Juárez, México, D.F., C.P. 03730, en su calidad de responsable pone a su disposición el presente  Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

1.- DATOS PERSONALES TRATADOS. Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre completo, fecha de nacimiento, género, ciudad, estado, país, número de teléfono, correo electrónico, y a su vez, cuando aplica, fotografías de los eventos en el que participa, mismas que pueden ser publicadas vía internet a través de las redes sociales y/o páginas web de HUB SPORTS o cualquiera de sus marcas. Cabe mencionar que todos los datos personales antes señalados son indispensables para que HUB SPORTS pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de no aceptar el tratamiento de los mismos para los fines establecidos del presente Aviso de Privacidad, no podrá contratar los servicios ofrecidos por HUB SPORTS, o en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación u oposición para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con HUB SPORTS sin responsabilidad para este último.

2.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO. Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (a) suscripción del contrato de servicios; (b) identificación y verificación; (c) contacto y; (d) Para proporcionarle los resultados de su participación en los eventos deportivos y compartir la imagen o imágenes de su participación en los eventos deportivos organizados por HUB SPORTS o cualquiera de sus marcas cuando aplica.  Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (a) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios; (b) Promoción de carreras futuras; (c) Promoción de sorteos, eventos, trivias u otros organizadas por HUB SPORTS; (d) para enviarle promociones especiales de nuestros patrocinadores, sus filiales, subsidiarias o partes relacionadas. En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico contacto@hub-sports.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Teotihuacán 18, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F., C.P. 06100.

3.- CONSENTIMIENTO. El registro a través del Sitio implica el consentimiento pleno y sin reservas de los Participantes para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que se proporcionan los mismos y cuenta con plena capacidad jurídica. En el caso de que como excepción se traten datos de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, no se recabarán o tratarán Datos Personales de dichos titulares, sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representación aplicables en cada caso.

Si HUB SPORTS por algún error humano o técnico, o por inadvertencia del titular llegara a recopilar Datos Personales de menores de edad o incapaces sin consentimiento de sus padres, dichos datos serán eliminados de las bases de datos que los contengan en cuanto se tenga conocimiento de ello. Si la solicitud de eliminar la información se hace posterior a la fecha del evento entonces el participante podrá formar parte de la base de inscritos.

4.- MECANISMOS DE SEGURIDAD. Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que HUB SPORTS tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

5.- EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DEL SITIO. El Sitio podría contener hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en la “World Wide Web” que al ser utilizados por los Participantes transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Los Datos Personales que los Participantes llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet no se encuentran contemplados por este aviso de privacidad y su Tratamiento no es responsabilidad de la Responsable. Recomendamos a los Participantes verificar los avisos de privacidad desplegados y aplicables a estos portales y sitios de Internet.

Los Participantes podrán encontrar dentro del Sitio, páginas, promociones, micrositios, tiendas virtuales, encuestas, bolsas de trabajo y otros servicios que pueden estar compartidos con terceros y que podrían solicitar sus Datos Personales (en adelante “Sitios de Terceros”). Cualquier información relacionada con los Datos Personales que se proporcionen a través de los Sitios de Terceros se sujetará a los respectivos avisos de privacidad que se contengan en cada uno de ellos, salvo que la Responsable señale lo contrario.

La Responsable advierte a sus Participantes que algunos servicios del Sitio podrían incluir, de manera enunciativa más no limitativa, foros de discusión, páginas de Internet personales, avisos clasificados, correos electrónicos, salas de chat, entre otros. Por lo tanto, los Datos Personales que se revelen a través de dichos medios podrían en algunos casos ser accesibles por terceras personas. La Responsable no será responsable por el uso, publicación, revelación y/o divulgación que se haga respecto de los Datos Personales usados, publicados, revelados y/o divulgados a través de los medios antes enunciados. Recomendamos a los Participantes ser cuidadosos y responsables sobre toda información de carácter personal que proporcionen en dichos medios.

6.- COOKIES Y WEB BEACONS. Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus Participantes en el Sitio, la Responsable podrá utilizar “cookies”. Para efectos del presente Aviso de Privacidad “cookies” se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los Participantes con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. La Responsable puede utilizar “cookies” para mejor entendimiento de la interacción de los Participantes con el Sitio y los servicios que se proporcionan. El Sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen “cookies” a las computadoras de los Participantes. Mediante el uso de “cookies” no se identifica personalmente a los Participantes, únicamente a sus computadoras.

Por su parte las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, horario de navegación, duración del tiempo de interacción en el Sitio, secciones consultadas, páginas de Internet accedidas previo a la nuestra y el tipo de navegador utilizado.

Los Participantes podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

7.- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que HUB SPORTS hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Teotihuacán 18, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F., C.P. 06100, de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas, o en cualquier momento  a través de nuestro correo electrónico contacto@hub-sports.com.mx, la cual deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

8.- EJERCICIO DE DERECHOS ARCO. Usted puede ejercer ante HUB SPORTS en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Teotihuacán 18, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F., C.P. 06100 y/o al correo electrónico contacto@hub-sports.com.mx misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

9. CONSENTIMIENTO POR TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES. Los datos personales que Usted proporcione a HUB SPORTS, podrán ser transferidos a nuestros patrocinadores, sus filiales, subsidiarias o partes relacionadas con fines de prospección comercial, mercadotecnia o publicidad, a las Asociaciones Civiles con las cuales se trabaje en conjunto para un proyecto en espécifico con las finalidades de: (i) enviarle información sobre los productos y servicios que comercializa, (ii) invitarlo a eventos relacionados con la marca/asociación civil (iii) llevar a cabo encuestas relacionadas con los productos y servicios.            

10.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. HUB SPORTS se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://www.masquecorrer.com